BLOG DO CLEANTO CARNEIRO

O SEU AMIGO CARNEIRINHO

segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

CENTROAVANTE ARTHUR, NO ÚLTIMO JOGO PELO CEARÁ, HOMENAGEIA NEGATIVAMENTE O SEU MAIOR RIVAL COM O CORTE NO CABELO COM O DIZER "8C"


O centroavante Arthur na sua última participação pelo Ceará, pois irá para o Palmeiras no ano de 2019, fez uma homenagem negativa a equipe do Fortaleza.

O Arthur entrou em campo com uma marca na sua cabeça/cabeleira, com o dizer "8C", referindo-se a participação do leão por 8 anos na série C. Essa atitude do artilheiro gerou por parte de alguns cronistas esportivos, torcedores e comunidade em geral, uma ação desrespeitosa por parte de Arthur.

Nas redes sociais o Cronista Wanderley Gomes, torcedor do Ceará, reportou:

"SOU CRONISTA ESPORTIVO E NÃO TENHO NECESSIDADE DE NEGAR; SOU TORCEDOR DO CEARÁ, MAS SEI DIVIDIR COM MUITO PROFISSIONALISMO E HONESTIDADE O MOMENTO EM QUE ESTOU TRABALHANDO... POR ISSO ME SINTO A VONTADE PARA EXTERNAR MEU REPÚDIO A ATITUDE DO GAROTO ARTHUR JOGADOR DO MAIS QUERIDO EM TRIPUDIAR DE FORMA RETROATIVA DO FORTALEZA ESPORTE CLUBE ATRAVÉS DA SUA CABEÇA QUE DEVERIA SER USADA PARA FAZER GOLS E CLASSIFICAR O CEARÁ PARA A COPA SUL-AMERICANA, E NÃO PARA UM ATO TÃO JUVENIL. FOI UMA OFENSA À REPUTAÇÃO DO CENTENÁRIO TRICOLOR DE AÇO QUE DENTRO DO CAMPO SUBIU DOIS DEGRAUS EM DOIS ANOS DE FORMA BRILHANTE... REGRESSANDO PARA A PRIMEIRA DIVISÃO. (WG) "

Outro cronista que criticou a ação de Arthur foi jornalista e radialista NODGE NOGUEIRA, torcedor do fortaleza, que também criticou o comportamento do jogador.

Arthur poderia ter se despedido do futebol Cearense com mais humildade, até porque o mundo dá voltas e quem está em cima hoje poderá amanhã está no chão.

0 comentários:

Postar um comentário

Topo