BLOG DO CLEANTO CARNEIRO

O SEU AMIGO CARNEIRINHO

sexta-feira, 3 de março de 2017

CEARÁ EMPATA COM GRÊMIO E SE COMPLICA NA PRIMEIRA LIGA

O Ceará deixou escapar o resultado positivo diante do Grêmio e a garantia de classificação para as quartas de final da Primeira Liga. Jogando em Porto Alegre, o Vovô saiu na frente, mas não conseguiu evitar a reação do adversário e o placar por 1 a 1, ontem, não foi bom para nenhum dos times.

Com o resultado, o Flamengo segue como o único classificado do Grupo B e a partida entre Grêmio e América-MG, no dia 5 de abril, definirá o futuro das duas equipes e do Ceará. Quem vencer passa às quartas de final. Já ao Alvinegro, que completou seus três compromissos pela fase inicial — todos empates —, cabe apenas torcer por placar de igualdade dos concorrentes para conseguir avançar.

O Grêmio, que foi escalado com um combinado de reservas e jogadores da base — e sequer contou com o técnico Renato Gaúcho à beira do campo —, ameaçou logo nos primeiros minutos de jogo. Lima recebeu passe dentro da área e mandou pra fora.

Depois do lance, a partida ficou equilibrada e, mesmo com as duas equipes buscando o ataque, as emoções foram poucas nos 45 minutos iniciais.

O Ceará marcou aos 18 minutos de partida, com Magno Alves, e confiou em sua defesa que, bem postada, evitou as investidas do Grêmio.

O goleiro Éverson pouco tocou na bola. As finalizações de Rondinelly não assustaram e, do outro lado, Romário desperdiçou chance de ampliar o placar.

O segundo tempo ganhou mais lances perigosos e emoção, principalmente após o Grêmio empatar a partida, aos oito minutos, com o gol de Lucas Rex após falha de Éverson.

Melhor na etapa final, o time mandante avançou sua marcação, investiu em bolas aéreas e teve boas oportunidades de virar a partida. O Vovô melhorou a partir dos 25 minutos, mas não converteu em gols as poucas chances que foram criadas.

Nos minutos finais, as duas equipes jogaram abertas, na vontade, e algumas chances surgiram: Éverson, que vinha de vacilos acumulados na segunda etapa, fez boa defesa e salvou o Vovô.

O time comandado por Givanildo Oliveira ainda pressionou o Grêmio nos acréscimos, mas o empate se manteve até o apito final.

O Ceará volta a campo no domingo, 5, para disputar a última rodada da 1ª fase do Campeonato Cearense. Às 16 horas, o Vovô, líder do Estadual, enfrenta o Uniclinic, 8º colocado, no Castelão.

PRIMEIRA LIGA 1 x 1

GRÊMIO

TÉCNICO: FELIPE ENDRES
4-4-2
Bruno Grassi, Wallace Oliveira (Balbino), Zé Augusto, Lucas Rex e Iago; Machado, Jeferson Negueba, Ty Sandows (Jean Pyerre), Lima e Rondinelly (Léo Tilica); Lucas Coelho

CEARÁ

TÉCNICO:
GIVANILDO OLIVEIRA
4-3-3
Éverson; Cametá, Luiz Otávio, Rafael Pereira e Romário (Lucas); Raul, Richardson e Felipe Tontini; Alex Amado (Maxi Biancucchi), Victor Rangel e Magno Alves
GOLS: 18 min /1ºT: Ceará aproveita falha da defesa do Grêmio e recupera a bola, Richardson toca para Magno Alves que abre o placar; 8 min/ 2ºT: Após cruzamento, Éverson falha no tempo da bola, Lucas Rex cabeceia e empata a partida
Local: Arena do Grêmio, Porto Alegre-RS
Data: 2/3/2017
Árbitro: Rodrigo D’Alonso Ferreira (SC)
Assistentes: Thiaggo Americano Labes (SC) e Fabiano Coelho da Silva (SC)
Cartões amarelos: Wallace Oliveira (GRÊ) Éverson, Raúl, Lucas e Victor Rangel (CEA)
Renda e público: 2.200 pagantes/ R$ 34.370,00

quinta-feira, 2 de março de 2017

CEARÁ PRONTO PARA O JOGO CONTRA O GRÊMIO

Resultado de imagem para FOTO DO GREMIO CEARA

O Ceará finalizou, na manhã desta quarta-feira, 1, a preparação para o duelo decisivo diante do Grêmio pela última rodada da 1ª fase da Primeira Liga. Precisando vencer para não depender de outros resultados, o técnico Givanildo Oliveira aproveitou a folga do Carnaval para treinar e passar sua ideias para o grupo.

Relacionando o que o elenco tem de melhor disponível no momento, a ausência mais sentida fica por conta do atacante Lelê. Sentido dores no joelho direito, o atleta trabalhou separado do restante dos jogadores e não acompanhará a delegação que viaja rumo a Porto Alegre.

Ceará e Grêmio se enfrentam nesta quinta-feira, 2, às 21h30min, em Porto Alegre pela terceira rodada da fase de grupos da Primeira Liga. Este será o último jogo do Alvinegro, mas o time do Sul ainda irá jogar contra o América-MG. Se vencer, o Vovô já garante presença nas quartas de final da competição.

Resultado de imagem para FOTO DO FORTALEZA ESPORTE CLUBE

O Fortaleza trocou o técnico, mas o desempenho em campo não tem evoluído e as vaias da torcida continuam. Assim, o Tricolor segue com o objetivo de convencer o seu torcedor e reforços devem aparecer no Pici para ajudar com essa meta. O técnico Marquinhos Santos disse já ter conversado com a diretoria e pediu por contratações.

A derrota para o Tiradentes na última partida aumentou a pressão das arquibancadas para as próximas apresentações do Fortaleza na temporada. O torcedor e Marquinhos Santos pedem um elenco de melhor qualidade e a diretoria deve trabalhar para atendê-los.
"Tenho um compromisso com o Fortaleza, com a torcida, vai ter muito trabalho sim. Já conversamos com presidente, com o Sampaio (César, gerente de futebol), tem que reforçar. Sabemos que temos carências e temos que ir no mercado para qualificar esse elenco", afirmou o treinador.

Nos próximos dias, a diretoria tricolor deve oficializar a contratação do zagueiro Vinicius Del’Amore. "Nós já assinamos. Estamos aguardando o envio do contrato pelo Corinthians e sair no BID", explicou Ênio Mourão, vice-presidente do clube. O jogador de apenas 20 anos está em Fortaleza há pelo menos três semanas e já treinou no Pici.
O Fortaleza volta a campo neste sábado, às 19h30min, para enfrentar o Itapipoca, no Castelão, pela última rodada da 1ª fase do Estadual. O Tricolor é o segundo colocado, com 14 pontos, e o Itapipoca é o lanterna, com apenas três.

quarta-feira, 1 de março de 2017

Educadora FM lança projeto A Rádio 2017 para as escolas de Campinas

Resultado de imagem para imagem educadora fm

A Educadora FM 91.7 de Campinas lançou na semana passada o projeto “A Rádio 2017 - Fature um iPhone SE”. A equipe promocional da rádio vai “invadir” as escolas de Campinas e região para mostrar os bastidores das promoções e eventos que são realizados pela emissora voltada ao segmento pop/jovem.

Em parceria com a Anhanguera Educacional, a promoção é válida para alunos que estão cursando o terceiro ano do ensino médio da rede pública estadual de Campinas. Para participar, o ouvinte deve acessar o site da rádio e fazer a inscrição, incluindo o nome da escola onde estuda.

O ganhador da promoção vai receber um iPhone modelo SE de 16GB. A divulgação do ganhador acontecerá no mês de novembro de 2017, com dia a definir. Além disso, a equipe de promoção da rádio vai até a escola do ganhador e mostrar os bastidores das ações realizadas pela emissora.

A Educadora se destacou na última atualização de audiência na Grande Campinas. Segundo a pesquisa do Kantar Ibope Media, a rádio teve o resultado mais expressivo na comparação com a pesquisa anterior.

Segundo a atualização do mês de fevereiro, a Educadora FM, líder no segmento jovem/pop em Campinas, continua isolada na vice-liderança geral nos principais períodos da pesquisa e viu aumenta a distância que a separa das demais FMs campineiras.

O atual índice da 91.7 FM é o melhor obtido pela emissora na comparação com os últimos sete resultados (ou seja, desde a atualização de junho passado).

fonte : tudo rádio

domingo, 26 de fevereiro de 2017

RADIALISTA CARLOS AUGUSTO : POR ONDE ANDA ESSE GRANDE COMUNICADOR

Por anda o Radialista Carlos Augusto, o popular "AMIGÂO". Potiguar, nos anos 80, atuou por muito tempo nas rádios AM's de Mossoró - RN, onde se transferiu para FORTALEZA, indo trabalhar na rádio AM DO POVO 1010,inicialmente como repórter e depois trilhando êxito como apresentador, carinhosamente conhecida como " A COMPANHEIRA", hoje RÁDIO O POVO/CBN, com o seu programa denominado "PROGRAMA CARLOS AUGUSTO", era primeiro lugar em audiência nas manhãs, sucedendo o "PROGRAMA PAULO OLIVEIRA, outro líder em audiência.

O AMIGÂO era muito carismático, humilde, sempre com alto astral, recebia os seus fãs de maneira divertida, conquistou às manhãs do rádio Fortalezense, com um programa diário de segunda à sexta feira, de nove ao meio dia, sempre levando ao seu ouvinte, informações, fofocas, signos e a interação com o ouvinte. Tempos bons no dial da COMPANHEIRA(rádio).

CARLINHOS, mudou de prefixo e foi para a RÁDIO VERDES MARES AM 810, conhecida como VERDINHA. Com o mesmo estilo de programa elevou a audiência para o canal. O Grupo Verdes Mares vendo a sua capacidade de interação com o ouvinte, o levou para TV, e mais sucesso na sua carreira. após problemas de saúde teve que se afastar do RÁDIO e da TV.

Abaixo um vídeo do seu programa de rádio.