BLOG DO CLEANTO CARNEIRO

O SEU AMIGO CARNEIRINHO

segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

FORTALEZA VENCE FERROVIÁRIO EM JOGO NERVOSO

O Fortaleza venceu o Ferroviário por 3 a 1, neste domingo (25), pela última rodada do Campeonato Cearense. Com o resultado, a equipe Tricolor termina a primeira fase com 21 pontos e na liderança do Estadual. Já o Tubarão da Barra termina com 18 pontos.
Os gols da partida foram marcados por Lenan, Gustavo e Edinho. Pelo Ferroviário, Afonso marcou.
O jogo foi bem movimentado no primeiro tempo com chances para as duas equipes. As maiores chances foram com Mazinho do Tubarão que recebeu na área e chutou pela direita, mas Marcelo Boeck fez uma ótima defesa aos 20 minutos.
Do lado Tricolor foi Alan Mineiro em cobrança de falta. O jogo mandou a bola muito próxima ao gol e até enganou os torcedores, mas a bola tocou a rede pelo lado de fora.
Na segunda etapa, as equipes vieram dispostas a balançar as redes. O Ferroviário aos 12 minutos teve uma chance de abrir o placar Mota. O camisa 11 do Tubarão pegou de primeira, chutou, mas o goleiro Marcelo Boeck conseguiu defender com tranquilidade. Por outro lado, o Fortaleza teve outra chance de falta com Alan Mineiro, mas dessa vez a bola não passou perto do gol.
O jogo era aberto e no contra ataque rápido foi o Fortaleza que conseguiu fazer o gol no estádio Presidente Vargas com Leonan aos 28 minutos. Porém, o time Coral não se entregou com tento, foi atrás do empate e conseguiu aos 32 minutos com Afonso de cabeça.
A partida era boa! E logo depois de levar o empate, o Fortaleza correu atrás do prejuízo e conseguiu ficar novamente na frente do placar. Após cruzamento, Gustavo de cabeça fez o segundo gol do Fortaleza. Com a expulsão de Mota, o Tricolor ampliou ainda mais o marcador. Edinho fez o terceiro gol do Leão.