BLOG DO CLEANTO CARNEIRO

O SEU AMIGO CARNEIRINHO

sábado, 22 de julho de 2017

GOIÁS VENCE O CEARÁ NO CASTELÃO

Ainda não foi o Goiás que o torcedor espera. A equipe precisará evoluir para estar entre os primeiros colocados, porém o resultado positivo diante do Ceará traz alívio e ânimo aos esmeraldinos para a continuidade do Campeonato Brasileiro da Série B.
Na Arena Castelão, em Fortaleza, o Verdão venceu o Ceará pelo placar de 1 a 0 e interrompeu a sequência de três derrotas consecutivas. Foi a estreia do técnico Argel Fucks no comando do time goiano pulou para a 12ª posição na tabela de classificação com 20 pontos.
Marcelo Rangel defendeu um pênalti cobrado por Elton ainda na etapa inicial e praticou outra duas grandes defesas. No 2º Tempo ele permaneceu sendo o melhor jogador do Goiás.
O zagueiro Alex Alves, em posição irregular, fez de cabeça o gol da vitória do Verdão, após a cobrança de falta do lateral esquerdo Carlinhos aos 9 minutos da etapa final.
O Goiás volta a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro no sábado (29), as 16h30, para enfrentar o CRB, no Serra Dourada.
Ficha Técnica – Ceará 0x1 Goiás