BLOG DO CLEANTO CARNEIRO

O SEU AMIGO CARNEIRINHO

segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

FERROVIÁRIO JOGA BEM, VENCE GUARANI DE JUAZEIRO E RESPIRA NO CEARENSE

Na tarde deste domingo (13), o Ferroviário entrou em campo para enfrentar o Guarani de Juazeiro, no Romeirão. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Cearense. No confronto que era de grande importância, o Tubarão da Barra goleou o Guarani por 4 a 0, os gols foram marcados por Edson Cariús 2x e Enercino 2x.
O jogo foi bem movimentado desde o início, em busca do primeiro resultado positivo, o Ferrão tomou as primeiras ações no jogo. Aos doze minutos, Edson Cariús abriu o placar em cobrança de falta. O Ferrão continuou atacando, Edson Cariús deu passe preciso para Enercino e aos dezenove minutos, o meia ampliou o marcador.
Com o placar favorável, ainda na primeira etapa a equipe coral conseguiu controlar o jogo, neutralizou o adversário e não tomou grandes perigos. Ainda nos acréscimos, o Tubarão da Barra marcou o terceiro. Leanderson invadiu a área e sofreu a falta dentro da área. Na cobrança, Edson Cariús converteu com êxito. Após o terceiro gol, o árbitro encerrou o primeiro tempo.
A etapa complementar seguiu semelhante ao primeiro tempo, mas aos dois minutos Gleibson realizou uma excepcional defesa. Aos vinte e seis minutos, Klenisson invadiu a área, tocou para Enercino fazer o quarto gol. O restante da partida o Ferrão conseguiu manter o controle e o placar, após quatro minutos de acréscimo, o árbitro encerrou a partida.