BLOG DO CLEANTO CARNEIRO

O SEU AMIGO CARNEIRINHO

sexta-feira, 23 de março de 2018

CONFIRA COMO FICOU AS SEMIFINAIS DO CEARENSE

A última rodada da segunda fase do Campeonato Cearense aconteceu nesta quinta-feira (22) e não teve grandes mudanças em relação a tabela de classificação.
Ceará, Fortaleza, Floresta já entraram na rodada classificados. Uniclinic, Ferroviário e Iguatu lutavam pelas últimas vagas.
O Vovô precisava vencer o time da Vila Manoel Sátiro para terminar líder do hexagonal e ter a vantagem de dois resultados iguais na semifinal e assim fez. A equipe Alvinegra venceu o Verdão por 2 a 0 no estádio Presidente Vargas e terminou na ponta. Douglas Coutinho e Leandro Canhoto marcaram os gols do Alvinegro.
Mesmo derrotado, o Floresta terminou na segunda colocação e também tem vantagem nas semis.
Já o Fortaleza venceu o Ferroviário, mas mesmo assim não conseguiu terminar em segundo lugar devido ao saldo de gols. A equipe tricolor venceu o Tubarão da Barra por 2 a 1 com gol de Osvaldo aos 31 minutos do primeiro tempo e Gustavo na etapa complementar. No Ferroviário, Valdeci marcou.
No interior do Estado, o Iguatu perdeu para o Uniclinic por 1 a 0, resultado que beneficiou a equipe da Capital. A Águia da Precabura terminou em quarto lugar.