BLOG DO CLEANTO CARNEIRO

O SEU AMIGO CARNEIRINHO

domingo, 18 de março de 2018

CEARÁ VENCE UNICLINIC E SE CLASSIFICA PARA PRÓXIMA FASE

Foi difícil, mas o Ceará venceu o Uniclinic no Castelão por 2 a 1 e garantiu a classificação para as semifinais do Campeonato Cearense. A partida esteve empatada por 1 a 1, placar construído no intervalo, até os minutos finais do segundo tempo, quando Douglas Coutinho colocou o Alvinegro em vantagem, fechando o placar.
Com a vitória, o Ceará chega a 8 pontos e assume a liderança provisória da segunda fase do Cearense, podendo perder a ponta em caso de vitória do Floresta sobre o Ferroviário. Já o Uniclinic continua com 3 pontos e pode sair da zona de classificação se o Ferroviário vencer o Floresta.
No próximo dia 22, data da última rodada da segunda fase do Campeonato Cearense, o Ceará recebe o Floresta, que já garantiu vaga nas semifinais. O Uniclinic terá a missão de, fora de casa, vencer o lanterna Iguatu para confirmar a classificação.