BLOG DO CLEANTO CARNEIRO

O SEU AMIGO CARNEIRINHO

sábado, 4 de novembro de 2017

CEARÁ PERDE NA ESTREIA DE ANTONIO CARLOS ZAGO EX-FORTALEZA

Depois de mais de um mês, cinco jogos, um tempo e 17 minutos, o Juventude voltou a marcar um gol diante do Ceará, que perde sua invencibilidade de nove jogos,com Ramon, na noite desta sexta-feira, no Alfredo Jaconi.  1 a 0 contra o Vovô foi também a volta das vitórias após passar todo outubro sem conseguir os três pontos. A partida marcou também o retorno do técnico Antônio Carlos Zago ao comando do time, que agora está a sete pontos do G-4. O Ju volta a campo na terça-feira, contra o CRB, fora de casa.

Mesmo com o revés, o Vovô segue na vice-liderança do Campeonato, com 58 pontos. A distância da equipe para o 5° colocado (o Oeste-SP) agora é de três pontos. Já o time gaúcho, no jogo de estreia do técnico Antônio Carlos Zago(ex-Fortaleza), chegou aos 49 pontos com a vitória e segue sonhando com o acesso, restando cinco rodadas para o término da competição.
Os primeiros 45 minutos de Antônio Carlos a beira do campo do Jaconi no retorno ao time alviverde mostraram muito da sua identidade, apesar do pouco tempo de trabalho que teve a frente do time. Apesar de, assim como o Náutico, as chances não terem sido tão claras, o toque de bola e a ofensividade marcaram o primeiro tempo do Ju. Logo nos primeiros lances, Leílson, em cobrança de falta, e Ramon, que arriscou de fora da área, deram o tom mais ofensivo.

O Ceará volta a campo na próxima terça-feira (7) para enfrentar o Guarani de Campinas, em jogo marcado para as 20h30min (horário cearense), na Arena Castelão. A partida é válida pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.