O SEU AMIGO CARNEIRINHO

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Fortaleza apenas empata com Moto Clube

Resultado de imagem para imagem fortaleza ec
Marquinhos Santos poderia ter iniciado sua segunda passagem pelo Fortaleza com vitória. Seu time foi superior no primeiro tempo e saiu na frente diante do Moto Club. Mas na etapa final o Leão cedeu à pressão dos donos da casa e saiu de campo com um empate em 1x1, em jogo realizado ontem, no estádio Castelão, em São Luís-MA, em jogo da 4ª rodada da Copa do Nordeste.
Com o resultado, o Tricolor foi aos seis pontos e assumiu, provisoriamente, a liderança isolada do grupo B da competição. Com um jogo a menos, o Bahia é o vice-líder com cinco pontos. O Altos aparece em 3° com três pontos. Já o Moto segue na lanterna da chave com apenas dois pontos em quatro jogos.
Pelo Tricolor, além do goleiro Marcelo Boeck, que teve uma atuação segura, com boas defesas, o destaque mais uma vez foi o atacante Zé Carlos. Aos 23 minutos do 1° tempo, ele abriu o placar após receber passe de Leandro Lima na área e bater forte de direita. Foi o 3° gol dele em quatro jogos com a camisa do Fortaleza. O time de Marquinhos Santos ainda criou outras oportunidades que poderiam deixar a situação do time mais tranquila na partida. Acabou pecando nas finalizações.
Na volta para o 2º tempo, o Moto Club pressionou e passou a se lançar para o ataque com mais efetividade. E chegou ao gol de empate em jogada de bola parada. Após cruzamento de Tote, o zagueiro Ozeia apareceu sozinho na área e completou, em posição irregular, a jogada com o pé direito. Nos minutos finais, o Tricolor suportou a pressão do time maranhense e garantiu, ao menos, um pontinho na tabela.
fonte : opovo