BLOG DO CLEANTO CARNEIRO

O SEU AMIGO CARNEIRINHO

domingo, 16 de dezembro de 2018

TRIBUNA BAND NEWS E TV JANGADEIRO TRANSMITIRAM A FINAL DA COPANEMA EM SUA TERCEIRA EDIÇÃO

Papão FC sagrou-se campeão da 3ª edição da Coparena Fortaleza da Juventude, na categoria Masculino, ao vencer o Maria Clara por 2 a 0, na tarde deste sábado (15), na Areninha do Pirambu, em Fortaleza.
Assim, o time do bairro Vila União vingou a derrota nos pênaltis para a equipe do Quintino Cunha, na final da Coparena de 2017. Os vendedores levaram premiação de R$ 6 mil, com o vice ficando com R$ 3 mil.
Mais cedo neste sábado, o Leões do Sítio venceu as Meninas da Superliga por 4 a 0 e conseguiu o segundo título consecutivo, na categoria Feminino.
A Coparena Fortaleza da Juventude é realizada pela Prefeitura de Fortaleza, com promoção do Sistema Jangadeiro. Nesta terceira edição, movimentou mais de 10 mil atletas não profissionais, divididos em 504 equipes de 100 bairros de Fortaleza. No total, foram realizados 513 partidas nas 22 Areninhas da cidade.
A competição teve ampla cobertura do Sistema Jangadeiro. Com formato multiplatorma, os veículos do grupo trouxeram todos os detalhes diariamente. As decisões de 2018 tiveram mais uma vez transmissão ao vivo pela TV Jangadeiro/SBT e pela Rádio Tribuna Band News FM.