BLOG DO CLEANTO CARNEIRO

O SEU AMIGO CARNEIRINHO

sexta-feira, 16 de março de 2018

FERROVIÁRIO É O ÚNICO REPRESENTANTE CEARENSE DA COPA DO BRASIL

Na noite desta quinta-feira (15), o Ferroviário entrou em campo pela 3° fase da Copa do Brasil. O Tubarão da Barra teve o grande desafio de encarar o Vila Nova, no Serra Dourada lotado. A primeira etapa do jogo foi bastante equilibrada, com oportunidades para as duas equipes, mas aos 21 minutos da etapa inicial, em cobrança de falta, Janeudo abriu o placar. Resultado do primeiro tempo.

O segundo tempo de jogo foi de grande pressão do time mandante, que buscava o empate de qualquer maneira, tinha a posse de bola, mas não ameaçava efetivamente a meta do goleiro Léo. O Ferrão conseguiu se defender bem e manter o placar de 1 x 0 até o final do jogo, com o resultado o Tubarão da Barra chega na quarta fase da Copa do Brasil.

(Foto: Divulgação/GE)